当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 翻译来背锅 Steam国外玩家吐槽《侠客风云传》是色情游戏

翻译来背锅 Steam国外玩家吐槽《侠客风云传》是色情游戏

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年05月01日 09:30


 


《侠客风云传》作为国产游戏的新一代杰出作品,近日已经登陆Steam向全世界范围内开卖。值得一提的是,作为一款表现武侠文化的国产游戏,这款游戏在Steam的评价还不错,也有不少国外玩家慕名购买体验。不过有些国外玩家对于里面的梗却不是十分熟悉,搞出了一些笑话。



有国外玩家在评论中吐槽“这是不是一款色情游戏”,因为他表示玩了一阵子之后遇到一个选择,是要把O.O送给妹子还是自己留着,当然这里的O.O只是虎鞭而已,相信老外也不了解虎鞭这东西还能用来作为药物食用吧。


另外还有游戏的用户界面,他表示有些技能翻译成“fingering”和“fisting”(指O和拳O),他吐槽这里翻译有问题,虽然自己能猜到这里的意思是“用手指攻击和用拳攻击”,但翻译成“fingering”和“fisting”直接就成了色情游戏。


当然了,已经有玩家在后面评论中给他进行了补充和解答,也希望这位国外友人能够“正常地”体验这款游戏。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看