当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 质量效应新作主角很独特 会有强大敌人

质量效应新作主角很独特 会有强大敌人

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月02日 09:58

 

之前的《质量效应》三部曲游戏一直在尝试让整个旅途变成你自己独有的一个,游戏中的所有内容都会根据你和你的代理的所作所为而产生影响。但是这一切都离不开传奇主角Shepard指挥官,他的个人魅力已经征服了玩家。



而即将到来的新作《质量效应:仙女座》,在换掉Shepard后当然要启用一个新的主角。对于新主角,BioWare开发人员表示,他们的新主角将非常独特,而且令人耳目一新,希望能从Shepard的阴影下成功走出来。


当然Shepard的故事也离不开力量极其强大的敌人,比如收割者,此外Shepard在三部曲中必须面对和击垮的其他物种也是让故事充满张力和有新引力的一大因素,因此在新作《质量效应:仙女座》中,玩家也将会看到新的敌人来增加故事的趣味性。


本作是2012年的《质量效应3》之后BioWare时隔5年推出的一个新的《质量效应》。新的主角,新的故事,新的引擎,总而言之,《质量效应:仙女座》非常令人期待,希望BioWare能给粉丝们新的惊喜。


《质量效应:仙女座》将于2017年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看