当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 桌游版《黑暗之魂3》众筹已上天 金额突破1600万人民币

桌游版《黑暗之魂3》众筹已上天 金额突破1600万人民币

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月02日 10:15



《黑暗之魂3》到底有多火?看看它的衍生桌游你就知道了,仅仅3分钟就达成了众筹目标,而现在其众筹金额更是勇攀高峰,如今已经达到了初期目标的30倍。



目前有18015人参与到了此次众筹活动之中,金额超过了2533573美元,合人民币16401844元,没错……突破1600万人民币,而这款《黑魂3》桌游的最初目标仅为70832美元而已。


如今距离它的下一个目标已经不远了,离众筹结束却还有16天,相信这款《黑暗之魂3》桌游一定能带来更多的惊喜。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看