当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 5年等待不再跳票!《超级食肉男孩》终推出WiiU版

5年等待不再跳票!《超级食肉男孩》终推出WiiU版

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月02日 11:11


在经过多年跳票之后,《超级食肉男孩》终于要在5月12日登陆任天堂Wii U平台了。


自2010年,开发商Team Meat取消了Wii数字版的开发计划后,这是任天堂粉丝们首次得到这款游戏的利好消息。这款游戏原先计划在2010年11月发布,但Team Meat在文件压缩方面付出了很大努力——数字游戏最大限制是40 MB。


最终,开发商还是放弃了Wii数字版游戏的开发,与其发售一款阉割版,不如发行实体零售。但同样不幸的是,发行商对这个点子不太感冒,最终未能成行。


在2010年12月,Team Meat的带头人,《以撒的结合》之父埃德蒙·麦克米伦承诺道:“我们绝对会退出一款任天堂平台上的游戏,这是肯定的。”



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看