当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》5月3日压力测试 首日问题汇总

《守望先锋》5月3日压力测试 首日问题汇总

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月03日 09:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


守望先锋5月3号开测 测试首日问题汇总


万众期待的《守望先锋》已经在北京时间5月3日早晨七点正式开测,随着日强哥的微博提示,已经摩拳擦掌亟不可待的玩家们纷纷涌入了游戏中。


守望先锋5月3号开测 测试首日问题汇总


台哥也是定好了闹铃,第一时间就杀进了游戏。


不过作为压力测试,肯定会遇到一些问题,下面台哥就给大家梳理一下问题的来源以及解决办法。


1.守望先锋的正式测试时间是5月5日,届时所有玩家都可以免费体验这款游戏,而5月3日是已经预购的玩家们提前进入游戏的日子,如果你也亟不可待想要提前进入,随时预购随时参与游戏。


2.如果你已经完成预购,但是打开客户端却发现“安装”按钮依然是灰色,首先看一下客户端版本是否是最新版本,理论上客户端应该会第一时间更新版本,如果不自动更新,就打开任务管理器,关闭掉agent.exe这个进程,再启动任务管理器就可以啦~


守望先锋5月3号开测 测试首日问题汇总


3.没有3了,赶快剁手进入游戏吧!!未来的地球,需要你的保护!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看