当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑暗之魂3》PC版现严重bug 黑客玩家可随意拉人虐杀

《黑暗之魂3》PC版现严重bug 黑客玩家可随意拉人虐杀

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月03日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


来自日本的FROMSOFTWARE动作游戏《黑暗之魂3》遇到了一个严重的bug问题。有黑客玩家发现了在网络联机模式下可以将其他玩家拉进自己的世界并且轻易的虐杀其他玩家。这样的修改版本十分简单粗暴。


《黑暗之魂3》PC版现严重bug


首先发现并修改PC版《黑暗之魂3》的玩家在修改过后成功屠杀了大量的玩家。只要他想要找到对手,只需按下R1就可以锁定已经被拉进来的玩家,随后简单的砍几下对手就能轻松干掉对手,而且在这期间,对方完全看不见你!而游戏数据也会得到修改,简直不可思议。


《黑暗之魂3》PC版现严重bug


《黑暗之魂3》PC版现严重bug


目前受影响的仅限PC平台,XboxOne和PS4版暂时没有发现这类问题。游戏的开发商还没有就此作出回应。如此严重的bug开发者怎能不管不问?不知道在后续遭殃的玩家会不会向厂商反应,毕竟从完整性的角度而言是需要进行更改的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看