当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 毁天灭地伤害爆炸 皇室战争三张新传奇卡提前曝光

毁天灭地伤害爆炸 皇室战争三张新传奇卡提前曝光

文章作者:子腾 发布时间:2016年05月03日 10:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



之前我们曾报道了皇室战争即将在5月推出6张新卡,其中3张普通卡数据已经曝光。而另外三张传奇卡也在最近的视频中曝光,每张卡都身怀绝技,想必又会掀起一阵开箱狂潮。下面我们一起来具体看看吧。



第一张传奇卡:



岩猎犬(火狗)7费


想必玩过COC的玩家对这张卡不会陌生,火狗在《皇室战争》成为了一个传奇飞行单位。他拥有超高的血量2900(一级大石头人3000点血量),部署时间只有1秒,并且只会攻击建筑。


特效是死亡后会自爆留下6个飞行的熔岩幼仔,继续为你提供输出。


具体属性表(1级):



一张空中的传奇肉盾卡


第二张传奇卡:



矿工3费


《皇室战争》中独创的新卡,使用后会在目标地点钻出来一个光头矿工,有点类似于哥布林飞桶的突袭方式,但行动要比光明正大飞过去的全家桶要隐蔽。另外值得注意的是他费用只有3费,非常适合磨血猥琐流打法。


具体属性表(1级):



这张卡是否会代替全家桶呢?


第三张传奇卡:



斯帕克(电磁坦克)6费


又一个《皇室战争》中的独创传奇卡,也是这三张传奇卡中最让人期待的一张新卡。1300的爆炸伤害,秒杀一切脆皮生物,非常带感的攻击特效,你敢让他和你的防御塔sala吗?


具体属性表(1级):



除了攻速,几乎完美的属性相信会成为土豪们的必带卡


新卡实战视频:



三张新传奇卡的介绍就到这里了,看完了是不是和子腾一样兴奋呢?《皇室战争》6张新卡将在5月份随游戏更新一起推出,更多详情请关注着迷网的相关报道。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看