当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K新作《为战而生》公开发售 国区售价只要285元

2K新作《为战而生》公开发售 国区售价只要285元

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月03日 11:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《为战而生》先前展示了战斗场景和角色。而5月3日,备受瞩目的2K新作《为战而生》终于对外正式发售了,玩家可以通过Steam平台购买下载。价格方面,正式版国区售价仅需285元。


《为战而生》公开发售


为期5天的公测,《为战而生》吸引了大量玩家的关注和测试参与,FPS和MOBA等多元素的加入得到了玩家的青睐和认同。总体分为五个派系,维和者,艾尔瑞德,无赖帮,暮光联盟以及詹尼瑞特帝国。维和者的战斗英雄采取了刻板的战斗作风;艾尔瑞德是信仰自然秩序的观察员和科学家,以高科技战斗方式著称。


《为战而生》公开发售


《为战而生》公开发售


《为战而生》公开发售


经过此次正式发售之后,大家就可以在自己的平台之中购买游戏了,不论是钟情于FPS的射击快感,还是MOBA元素的竞技特色,《为战而生》获得如此高的玩家关注不是没有道理的。价格方面也是低于美区的价格,值得入手。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看