当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》多人内容DLC公开计划 可通过游戏币购买

《神秘海域4》多人内容DLC公开计划 可通过游戏币购买

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月03日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不久前PS博客就公布了《神秘海域4:盗贼末路》的多人内容更新计划,通过一张简单的路线图来向我们系统性的展示整个多人内容的更新节奏与步调。可以通过游戏币的方式“购买”。


《神秘海域4》多人内容公开


这张“多人游戏路线图”就是《神秘海域4:盗贼末路》多人模式的内容更新计划。顽皮狗从今夏起会按照一季度一升级的方式陆续为玩家们放出新的游戏升级,内容涵盖新地图,模式,武器,加速,秘密,皮肤和其他的小物件。


《神秘海域4》多人内容公开


此外,每一个季度更新都会为《神秘海域4:盗贼末路》引入一个全新的功能,如今年夏季更新就会为游戏引入影院回放,而秋季更新则会引入多人合作模式。


什么?如果你认为这是顽皮狗用DLC骗钱而已那就大错特错了。手头富裕的玩家固然是可以直接入手季度升级,不过对于那些不想额外投入资本的玩家也可以通过赚取游戏货币“遗迹点”的方式解锁新内容。方式多样并不局限与某一种方式,不必过于苛刻。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看