当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > lol新英雄塔莉垭新消息公布 “土遁”少女的归乡之路

lol新英雄塔莉垭新消息公布 “土遁”少女的归乡之路

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月03日 13:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月3日,Riot公布了《LOL》新英雄塔莉垭的相关消息,这个会“土遁”的少女前往自己的家乡恕瑞玛去完成一件重要的事。在归乡的路途中发生了什么不得而知。


lol新英雄塔莉垭


在沙暴当中倒下了的一尊狗头雕像,踩着石质滑板御沙而行的塔莉垭奔向太阳所在的位置,随后,塔莉垭径直奔向耀眼的太阳圆盘,启用了“土遁”飞速前行。无可厚非,这就是她的足以“绝尘千里”的特点。


lol新英雄塔莉垭


lol新英雄塔莉垭


在早先的英雄故事情节当中,塔莉垭远离了自己的家乡被诺克萨斯驱逐到了艾欧尼亚,并且与亚索结下了深刻的原有不解之缘。从背景故事的介绍当中我们不难发现,该新英雄的技能应该是以石系魔法为主的。擅长使用石系魔法的玩家相信对于这位新英雄不会陌生。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看