当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《行尸走肉》第七季开拍10月上映 先导海报揭露尼根阴谋

《行尸走肉》第七季开拍10月上映 先导海报揭露尼根阴谋

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月03日 15:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


丧尸题材美剧《行尸走肉》第七季在5月3日终于正式开拍。预计将于10月份正式上映。同时,AMC方面也发布了第七季的先导海报,大家不妨来感受一下恐怖气氛,或许里面有尼根 的阴谋。


《行尸走肉》第七季开拍


在看过漫画之后,观众们应该都知道尼根打死了谁,但是,毕竟从电视剧的层面上来说,对漫画进行了极大限度的改编是在所难免的。第七季的剧情走向基本上是遵循漫画原著作品不会有太大的差异。瑞克会率领山顶寨、神之国等神秘组织的联军向救世军发起进攻,毕竟大反派杀死了瑞克的好友,一场大战是不可避免的。


《行尸走肉》第七季开拍


《行尸走肉》第七季开拍


《行尸走肉》第七季开拍


定档10月,人们在苦苦等待电视剧到来的同时,不妨拽摸一下电视剧与漫画作品的差距究竟有多大。不论是主角形象的改变,或是剧情梳理的思路,大家可以发挥想象,这一场不可避免的战争究竟会是怎样的呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看