当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《COD13》预告片遭《战地》开发者嘲讽 言语过激已主动道歉

《COD13》预告片遭《战地》开发者嘲讽 言语过激已主动道歉

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月03日 17:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《使命召唤13》公布的消息足以震撼大家。不过作为竞争对手的《战地》开发者就不那么认为。DICE的多媒体编辑Roland Smedberg在个人的推特上发表了自己对《使命召唤13》新作的看法,从言语中不难发现对于该游戏表现出的不屑色彩:简直就是一款画面老掉牙的作品嘛。


《COD13》遭《战地》嘲讽


虽然之后删除了这样推文,但依旧继续发推谈论了一些有关《使命召唤13》游戏画面的个人看法。不过,刚才不久,他再一次发送了一条推文,承认之前不合适的言论有些过,并正式道歉。


《COD13》遭《战地》嘲讽


并非只有他一个人有这种看法。《战地》新作制作成员之一的Randy Evans表示:“《使命召唤13》的预告展示的就像是10年前的游戏。基于没有游戏的概念体现出来。”


《COD13》遭《战地》嘲讽


《COD13》遭《战地》嘲讽


《战地》系列和《使命召唤》系列一直作为老牌竞争对手(至少在很多人看来),发表如此随意的评论略显随性过于偏激。紧抓某一点穷追不舍并不合适。宣称“像10年前的作品”未免有些言过其实,但是,意识到自己的言论不够严谨而诚恳道歉是一个不错的态度。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看