当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》新入侵任务本月上线 以升级方式免费放出

《全境封锁》新入侵任务本月上线 以升级方式免费放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 09:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


首部入侵任务“失落的猎鹰”的评价喜忧参半。《全境封锁》下一部入侵任务“破碎之环”(Broken Circle)计划本月上线,对于这个新任务感兴趣的玩家不妨提前做好准备。


《全境封锁》新入侵任务上线


育碧给“破碎之环”做出的一些内容方面的补充解释:“正面对抗Rikers,并彻底关闭他们的SAM系统,来保证曼哈顿上空的安全。”毫无疑问,在“破碎之环”中玩家必定会面对更为强大的敌人,而育碧给出的推荐装等则是220,停留在“失落的猎鹰”中出于生存阶段的玩家需要想办法提升自己的硬件配备才能够在新的任务点活下来。


《全境封锁》新入侵任务上线


“破碎之环”将在本月晚些时候以升级的方式免费发出,除此之外还会有其他的PVE新区域出炉。不论是涉足新领域需要做出的准备,还是需要面对更加强大的敌人,大家还是值得期待新任务带来的不同体验。即使可能会再次卷入bug风波之中。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看