当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《羞辱2》确认11月11日发行 选定光棍节发售别有用心

《羞辱2》确认11月11日发行 选定光棍节发售别有用心

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 09:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Bethesda和Arkane工作室日前联合公布,《羞辱2》定于2016年11月11日在全球范围内登陆PS4/Xbox One/PC平台。这是官方首次公布了这一款游戏的具体发售日期。选在“光棍节”这一天很有意味。



《羞辱2》发行日期


据悉,先期的《羞辱2》试玩活动将会在2016年6月12日的E3 Bethesda展台上进行,届时(7 p.m. PT / 10 p.m. ET)将会在Twitch和Youtube上进行直播。有条件的玩家不妨亲自前往展会实际体验一把。


《羞辱2》发行日期


作为2015年E3上公布的《羞辱》的续作,故事将发生在前作的15年后,玩家将去执行某项复仇任务,这次可以操作两名角色,分别是前代主角Corvo和其女儿Emily。


《羞辱2》发行日期


《羞辱2》备受广大玩家关注。“游戏操作增强、难度自定义、艺术设计方向以及名为虚空引擎的新技术平台。”如此高水平的描述让玩家在等待游戏发布的同时,特别注意到选在了“光棍节”这一天看来Bethesda是别有用心。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看