当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3狂猎》“血与酒”DLC新情报 更多新生物即将放出

《巫师3狂猎》“血与酒”DLC新情报 更多新生物即将放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 10:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,《巫师3》的动画设计师Jamie Bury接受外媒采访时表示,即将公布的“血与酒”DLC会包含许多的新生物,简而言之这对玩家而言或许是个不错的消息。


“血与酒”DLC新情报


“血与酒”将包含许多全新的生物的确能够获得更加丰富的挑战内容,之前制作组透露“血与酒”DLC将会包含近20个小时的流程内容,白狼这一次面对的是全新区域的冒险活动,而新地区面积比肩史凯利杰所有岛屿的总和。


“血与酒”DLC新情报


值得一提的是,除了新生物的添加消息外,Jamie Bury同时也提到“血与酒”将会有更多的CG电影情节放出,而名字与上线日期暂时未知。配合CG电影进行宣传“血与酒”DLC是一个不错策略,不过,我们有望在E3大展中同时见到游戏本体与CG动画,想要怎样的内容大家不妨自行挑选。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看