当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》日常任务再度无故失踪 育碧表示已着手解决

《全境封锁》日常任务再度无故失踪 育碧表示已着手解决

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 11:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据大量《全境封锁》玩家的反馈,先前遭遇离奇失踪的《全境封锁》日常任务近期再次失踪了,这对于执着于日常任务的玩家而言不得不放弃了。而育碧方面已经表示知道这个问题了,并确保玩家会尽快带来一个能永久解决此类问题的办法。


《全境封锁》日常任务消失


在备受bug风波困扰的《全境封锁》出现此类问题并不是第一次,4月中旬时,遇到过日常任务和周常任务莫名消失的问题,或许是因为受到bug风波影响,育碧在近几次发布补丁时都没有给出妥善解决日常任务消失的具体办法。


《全境封锁》日常任务消失


俗话说该来的总是会来,希望育碧方面能够拯救这款被BUG和各种问题折磨得满目疮痍的《全境封锁》。不需要太过执着,可以先从这个日常任务消失的小问题做起。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看