当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《X战警:天启》暴风女新消息 大战镭射眼惊天动地

《X战警:天启》暴风女新消息 大战镭射眼惊天动地

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


相信不少影迷开始期待《X战警:天启》在6月3日登陆中国内地院线的时刻,作为“四骑士军团”成员之一的暴风女(亚历山德拉·西普饰)首次和镭射眼(泰尔·谢里丹饰演)进行了一场激战,我们也看到了激烈的对战画面。


《X战警:天启》暴风女


在《X战警:天启》中暴风女被设定为天启四骑士之一,而与镭射眼大战场景更是让无数影迷热血澎湃。


《X战警:天启》暴风女


这一集中,天启(奥斯卡·伊萨克饰)领导的反派四骑士以万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)为首,其他三位分别是灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰)、天使(本·哈迪饰)、暴风女(亚历山德拉·西普饰)。而X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰)带领的正派阵营:魔形女(詹妮弗·劳伦斯饰)、野兽(尼古拉斯·霍尔特饰)、快银(伊万·彼得斯饰)、凤凰女(索菲·特纳饰)、蓝魔鬼(柯蒂·斯密特-麦菲饰)与镭射眼(泰尔·谢里丹饰演)为了保护人类,他们将与天启及其四骑士军团殊死一搏。


《X战警:天启》暴风女


虽然无法与北美地区同步上映,不过被引进内地院线看起来已经是非常幸运的事情。一睹“暴风女”大战“镭射眼”的场景,怎么能够错过呢?


《X战警:天启》将于5月27日北美上映,内地将于6月3日上映,不容错过。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看