当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > lol新英雄塔莉娅技能曝光 女版土行孙来袭

lol新英雄塔莉娅技能曝光 女版土行孙来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月04日 11:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月4日凌晨3点,Rito官方公布了英雄联盟的第131位英雄——织石之女塔莉娅的介绍视频。在之前的曝光中我们了解到塔莉娅是一位生来具有操控岩石能力的少女,但是之前并不会运用自己的能力,直到她的家乡恕瑞玛被诺克萨斯侵略,塔莉娅逃亡他乡。在旅途中塔莉娅遇见了亚索,在亚索的指导之下,塔莉娅学会了运用自己的力量,之后两人分道扬镳,塔莉娅向着自己的故乡恕瑞玛前进,准备书写一段新的英雄史诗。而在今日公布的最新视频之中,我们可以看到塔莉娅的具体技能,下面我们就对曝光的基础属性和技能做了一个简单的总结。


lol新英雄公布


基础属性:


基础生命值:425


成长生命值: 75


基础生命回复: 1.2


成长生命回复: 0.14


基础攻击力: 56


成长攻击力: 3.3


基础护甲: 20


成长护甲: 3


基础魔法抗性: 30


移动速度: 325


攻击范围: 525


lol新英雄公布


被动:岩石冲浪


脱离战斗之后,塔莉娅向着墙壁附近移动时,获得20%额外的移动速度加成。


lol新英雄公布


Q技能:乱石射击


法力消耗:32/40/48/56/64


CD时间:7/6.5/6/5.5/5


施法距离:800


被动:塔莉娅在“涌动之地”移动时获得额外的移速加成。


主动:塔莉娅向指定的目标方向投掷5块岩石,岩石会对第一个击中的敌方单位造成60/80/100/120/140(+ 0.4AP) 的小范围魔法伤害,击中同一个目标时后续伤害降低50%。同时,塔莉娅会在自己身下创建一个名为“涌动之地”的区域,持续一段时间。在“涌动之地”上移动时,塔莉娅获得额外的移动速度加成。另外,在“涌动之地”上施放Q技能时,只会投掷1枚岩石,但会返还一半的法力值。


lol新英雄公布


W技能:地面震击


法力消耗:70/70/70/70/70


CD时间:14/14/14/14/14


施法距离:750


塔莉娅选定目标区域。短暂延迟之后后,地面震击起来,对震击区域的敌方单位60/80/100/120/140 (+0.5AP)的魔法伤害。再次施放w技能,可以选择一个方向把敌方单位击退到该方向。


lol新英雄公布


E技能:地表崩裂


法力消耗:50/60/70/80/90


CD时间:24/22/20/18/16


施法距离:475


塔莉娅选定一个区域施放一个碎石陷阱,陷阱会造成80/105/130/155/180 (+ 0.4AP) 魔法伤害并且对陷阱内的敌人释放减速效果。4秒后,陷阱会爆炸,再次造成二段伤害。如果敌人在陷阱上使用冲刺技能、被强制位移或被塔莉娅的W技能推到陷阱上,将会触发陷阱。每个陷阱都会造成魔法伤害(最多4个)。


lol新英雄公布


R技能:石母之墙


法力消耗:80/100/120


冷却时间:100/90/80


施法距离:550


R技能初次施法之时会形成一座墙壁,再次施法塔莉娅会沿着墙壁进行跨地形的位移。位移途中塔莉娅改变了方向或者受到伤害都会打断位移状态。R技能形成的墙壁最多能够存在6秒,解除施法可以使之提前消失。


lol新英雄公布


从新英雄的技能介绍中我们可以看出,新英雄塔莉娅是一个定位法师的英雄,超强的三个AOE技能保证了她在团战中的输出,不俗的强制位移技能W无论是在抓人还是逃生中都能发挥自己的威力。大招的远距离位移和改变地形更是确保了这个英雄的gank和反gank能力。不过另一方面,该英雄的AP加成并不是太高,在当前版本AP装备相对较贵的情况之下,或许面具深渊法穿棒的法穿流出装更加适合,又或者半肉半输出的法坦出装配合自身的技能控制能在团战之中打出更加持久的输出。不过不管新英雄的强弱如何,塔莉娅作为鬼蟹在接手英雄联盟的总设计师之后推出的第一个形象正常的女性英雄,想必在上线之后一定会受到广大男性玩家的大力追捧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看