当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Dota2中国区预选赛首日战报 VG表现不佳连败两场

Dota2中国区预选赛首日战报 VG表现不佳连败两场

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 13:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


广受大家关注的Dota2马尼拉特锦赛中国区预选赛5月3日进行了第一个比赛日。战况空前激烈。之前的取胜热门战队VG表现不佳,出线的形势十分的渺茫。来看看详细的比赛概况。



Dota2中国区预选赛首日战报


中国区预选赛首日赛况:A组Ehome与IG.V同积4分领跑,B组IG与NB领跑,备受关注的VG战队先后0-2不敌CDEC,0-2不敌iG.V,2-0战胜FTD.B,获得2分积分排名A组第四,出现形势相当渺茫。


Dota2中国区预选赛首日战报


在结束了5月3日的全部比赛之后,AB两组前2共4支队伍跻身淘汰赛,进行BO3对决,而获得胜利的冠军战队将晋级马尼拉主赛。在接下来的5月4日还有十场比赛进行,届时新一轮的淘汰赛也会如约而至。


Dota2中国区预选赛首日战报


经过首个比赛日的竞争,包括VG战队在内的多支战队都陷入了十分危险的境地,被淘汰的可能性极大,不知道他们究竟发生了什么事情。在接下来的比赛中需要着重考虑第二个比赛日之后各支战队的具体情况。为能够获得一张马尼拉特锦赛入场券而努力。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看