当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙:创世小玩家》英文版迟迟未到引玩家不满

《勇者斗恶龙:创世小玩家》英文版迟迟未到引玩家不满

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 13:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着《勇者斗恶龙:创世小玩家》中文版和日文版成功发售。亚洲地区的玩家都已经感受到游戏带来的乐趣,不过对于欧美玩家而言就不那么轻松了。多数欧美玩家在社交媒体中强烈呼吁尽快推出英文版游戏资源。不知道SE方面是否得知这一群众呼声?


《DQ创世小玩家》英文版引不满


在广大亚洲玩家不断的晒出自己已经体验《勇者斗恶龙:创世小玩家》游戏的同时,蠢蠢欲动的欧美玩家也是频繁的表达自己的夙愿,希望能够推出适合他们语言的游戏版本。甚至还有玩家希望推出VR版游戏。搭载尖端科技真的好吗?


《DQ创世小玩家》英文版引不满


《勇者斗恶龙:创世小玩家》作为一款以「方块建造RPG」为主旨极具特色的充分激发玩家的建造心理,以复兴荒废的世界为目标。相比之下与以往的勇者斗恶龙系列还是很不同的。


亚洲地区的玩家能够率先体验实属不易,但是否也需要考虑一下欧美玩家的感受呢?希望厂商能够满足大家的心愿,让更多的玩家体验到《勇者斗恶龙:创世小玩家》的乐趣。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看