当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼张琪格回应直播被下药 是炒作还是另有隐情

斗鱼张琪格回应直播被下药 是炒作还是另有隐情

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月04日 13:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在韩国女主播到来之前,斗鱼三骚一直在直播界独占大半边天,而号称“七哥”的主播张琪格更是个中翘楚,作为减肥成功逆袭的张琪格,一直以其独特的风格吸引了大量的粉丝(台哥坚信他们一定不是为球而来的!),而在一次户外直播中,七哥忽然的类似昏迷的状态,让不少观看直播的观众都捏了一把汗。


斗鱼张琪格回应直播被下药


而之后,七哥也做出了回应,称并没有什么事儿,仅仅是太累了睡着了,毕竟直播的时间是凌晨嘛。


斗鱼张琪格回应直播被下药


然而张琪格的粉丝却怒了,为了证明清白,特意发微博来证明并没有什么被下药。


斗鱼张琪格回应直播被下药


斗鱼张琪格回应直播被下药


说起来,这件事其实台哥并不太了解,说真的,如果不是七哥自己发了这个微博,台哥完全不了解所谓“被下药”究竟是怎么一回事,所以说到底七哥回应这件事是想要借机炒作还是自我澄清,还都是一团迷雾啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看