当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CF手游5月6日迎二次更新 爆头大乱斗+供电所地图一起来

CF手游5月6日迎二次更新 爆头大乱斗+供电所地图一起来

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 15:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


继上周更新后,《CF手游》“武器大师”版本将于5月6日迎来第二次重大更新,推出武器大乱斗(个人战)和爆头大乱斗两大新玩法为玩家带来新挑战,此外还有爆破模式经典地图“供电所”开辟出来的全新战场,让玩家重温经典枪战瞬间。


CF手游爆头大乱斗


大乱斗玩法在本次更新中进一步提升,推出武器大乱斗个人战以及爆头大乱斗两种风格迥异的不同玩法,武器大乱斗个人战中,玩家可在地图中使用系统指定武器,通过杀敌而升级,升级时武器也会随之改变;而爆头大乱斗则是本次更新推出的限时玩法,专注于爆头击杀的快感。


CF手游爆头大乱斗


爆破模式中的经典地图“供电所”一直受到CF玩家青睐的地图,《CF手游》当然没有理由错过,新消息表明将于5月6日同步更新带来。“供电所”将以熟悉的结构和画风呈现。


CF手游爆头大乱斗


迎接5月6日到来的第二次更新,玩家能够获得新一轮的对决地图与玩法,在手机中重新回顾经典地图所营造出来的非凡感觉。享受爆头击杀的快感。一定不能错过。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看