当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA放出“龙牙”DLC细节 适用《战地4》和《战地:硬仗》

EA放出“龙牙”DLC细节 适用《战地4》和《战地:硬仗》

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 16:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


EA宣布,《战地》系列游戏最新一部“龙牙”DLC将提供免费下载,免费的活动从即刻开启,该扩展包适用于《战地4》和《战地:硬仗》。感兴趣的玩家不妨抢先获得。适用于PlayStation 3、PlayStation 4、Windows PC、Xbox 360和Xbox One。


EA放出战地龙牙DLC细节


在接下来的一周,《战地4》“龙牙(Dragon's Teeth)”DLC会提供免费下载,扩展包的主题是步兵,一共包括四张地图,全部在在亚洲太平洋地区范围以内,龙牙最初在2014年7月发布。内容还包括连锁游戏模式、类似R.A.W.R.的小工具以及无人地面车辆。这些内容都可以在游戏当中实际的运用到。


EA放出战地龙牙DLC细节


EA表示,后续还将持续增加《战地4》和《战地:硬仗》的扩展包。相信新的内容必定能够带动不一样的体验。而在新的地图运用新的武器需要一个适用的过程。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看