当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016英雄联盟季中邀请赛正式开战 RNG逆境中取得开门红

2016英雄联盟季中邀请赛正式开战 RNG逆境中取得开门红

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月04日 16:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月4号,下午两点,2016英雄联盟季中邀请赛正式在上海开赛,揭幕战由东道主LPL战区冠军RNG迎战来自LCS NA战区的老牌强队CLG战队。这场揭幕战可以说是一波三折,双方在经过20多分钟的发育期之后,不断进行较量,多次进行了大规模的团战,双方在多次的团战较量中难分胜负,互有来回。最后由43分钟的RNG的一波0换5完美团战结束了这场比赛,取得了开赛的开门红。下面就让我们一起来回顾一下这场精彩的比赛。


RNG获取MSI开门红

“国民老公”王思聪助阵MSI


RNG获取MSI开门红

RNG战队出战选手


RNG获取MSI开门红

CLG战队出战选手


BP:


RNG:ban掉了CLG常用的奶妈,版本强势打野千珏和巴德


pick 豹女 牛头 黄鸡 奥巴马 波比


CLG:ban掉了老鼠、锤石、瑞兹


pick 大树 布隆 男枪 女警 龙王(第一次登上职业赛场)


RNG获取MSI开门红

双方的ban pick


RNG获取MSI开门红

双方基石天赋选择


开局:


开局方面,RNG主动选择换线,避开了对方的手长下路,牛头一级入侵对方野区骚扰但并没有抢到F4,随后CLG打野男枪选择主动入侵RNG下方野区被发现,双方打野互换红buff。三分钟,双方互换一塔,之后将线换回。接着五分钟,双方再换一塔,RNG拿下第一条小龙,CLG拿下峡谷先锋。镜像一般的换线开局,避免了双方前期的对抗,但是RNG方面前期强势的豹女因为换线并没有发挥出自己的作用。


一血:


经过前期平稳的镜像开局之后,双方进入了一段平稳发育期。九分半的时候,CLG下路组合在没有视野的情况之下进入RNG野区,被RNG发现,mata牛头二连控住女警,女警残血交出闪现进入河道,随后被传送赶到的looper的波比闪现收下人头,RNG拿下本场比赛一血。随后,十三分钟,小虎黄鸡强势压中失手,被CLG上路大树传送拿下人头,双方战成1比1,随后双方再次进入发育期。


RNG获取MSI开门红

波比拿下一血


中期:


二十一分钟,CLG五人集合对RNG中路进行逼推,但被mata牛头盲区闪现开团,随后小虎的黄鸡一波完美推,CLG两人被推入塔下,无心的奥巴马补上伤害拿下双杀。二十六分钟,CLG大树传送绕后成功开团,CLG打出一波一换四,女警拿下四杀。随后,CLG开打大龙,在波比传送阻止失败,牛头复活赶到阻止失败之后,CLG于二十七分钟半拿下第一条大龙,胜利的天平似乎向CLG开始倾斜。


RNG获取MSI开门红

黄鸡完美推

RNG获取MSI开门红

CLG拿下第一条大龙


三十分钟,mlxg的豹女在CLG五人手中抢下第四条小龙,为RNG的五龙留下了希望。随后,三十一分钟,mata闪现开团,RNG打出一波0换4,随后拿下敌方中二塔,成功将比分反超。


但是随后没多久,三十三分钟,大树再次在中路传送绕后,CLG打出一波2换5,男枪拿到三杀,RNG被团灭,CLG随后拿下第二条大龙。三十三分钟,CLG的大叔再次故技重试,RNG红buff区传送绕后加家园卫士,再次开团,双方一顿乱战,RNG的奥巴马拿下三杀,女警拿下四杀后被残血回家之后传送赶到的波比收掉,双方打出一波4换5,RNG取得团战胜利,但是无法将这次胜利换成更大的优势。


RNG获取MSI开门红

CLG拿下第二条大龙


RNG获取MSI开门红

37分钟,双方4换5,RNG取胜


然而,这时打脸的一幕开始了,在大家似乎都觉得CLG要取得这场揭幕战之时,四十三分钟,RNG果断抓住敌方一次失误,中路mata闪现开团与队友脱节的CLG大树,大树在RNG五人炮火下寡不敌众送出人头,随后RNG趁胜追击,奥巴马豪取四杀,RNG漂亮的0换5之后,一波推掉了CLG的大水晶,拿下这场揭幕战的胜利。


RNG获取MSI开门红

奥巴马拿下四杀


透过这场比赛,虽然RNG取得了最后的胜利,但是不难看出RNG的视野问题很大,三次被大树传送绕后说明了RNG战队在视野上输给了CLG。在之后的比赛中,遇到SKT、FW、G2这些战队之时,若是视野被压制无限被绕后开团,像SKT这样的老牌强队肯定不会在像今天的CLG战队那样最后犯了一个大错被一波。希望RNG战队能够在这样一场苦战中获取经验,在之后的比赛中能够继续获胜,毕竟这次的MSI四强关系到S6的参赛席位。



更多关于2016英雄联盟季中邀请赛的战况:点击这里



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看