当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地5》背景设定重归二战战场 未来与一战均不可能

《战地5》背景设定重归二战战场 未来与一战均不可能

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月04日 16:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


先前,《战地5》的背景设定一直颇受争议。更有人猜测会涉足一战。不过EA的市场经理近日透露,《战地》新作将回归到本系列的起源点,也就是经典的二战战场。



但DICE的市场经理在社交媒体中表明:“我并不认为玩家会欣然接受这一作的背景。”考虑到玩家期待一战与二战的背景,很难想象《战地》新作的背景到底是怎样的设定。不过,根据玩家分析指出,EA《战地》系列将设定回归未来背景可能性不大,出于重复性的考虑。


《战地5》背景重归二战战场


《战地5》背景重归二战战场


还有一些玩家期待《战地》新作的故事如果发生在越南,也是一个不错的选择。不过《风云起涌:越南》才刚刚曝光的缘故,EA应该不大可能再一次制作越战题材的作品。新一代的战地背景重归二战时期的可能性极大。到时候大家在E3大展上就可以见分晓了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看