当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 刺客信条系列5人物手办现已开卖 仅限美国地区国区无望

刺客信条系列5人物手办现已开卖 仅限美国地区国区无望

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


尽管2016年内没有新的刺客信条游戏推出,刺客玩家依旧忙碌着收集麦克法兰玩具特意打造的“刺客信条系列5人物手办”,而最新的消息表示玩具已经到货了。


新的阵容配备三种不同的刺客信条游戏3张熟悉的面孔——刺客信条启示录的埃齐奥·奥迪托雷,刺客信条III的康纳和刺客信条枭雄的雅各布弗莱。


刺客信条系列5人物手办


从雅各布的服装配备的各种勋章内容上不难发现加入了康纳的箭袋模具殖民标志,每个人物都有详细的杰出水平说明。


刺客信条系列5人物手办


玩家有机会赢得由托德·麦克法兰亲自签署的麦克法兰刺客信条系列5玩具。不过此次的珍贵赠品大放送仅限美国地区居民。


能够有机会在没有新的刺客信条作品的当下,收藏一款不错的人物手办自然是不错的。但是对国区玩家无缘,也只能眼睁睁的看着大洋彼岸的玩家乐在其中了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看