当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王思聪客串解说 想买mata豪言钱不是问题

王思聪客串解说 想买mata豪言钱不是问题

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月05日 09:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月4号下午《英雄联盟》2016 MSI季中冠军赛在上海拉开序幕,而“国民老公”王思聪作为赛评人,和电竞女神Miss一起搭档赛后评论。国民老公王思聪相当的正式,身着西装,和其他主持人谈笑风生。


而在RNG和CLG的比赛结束之后,作为赛评人同时也是IG老板的王思聪言辞之间对RNG的辅助MATA不吝赞美之词,颇有些想要收入囊中的意味,而在一旁的的解说长毛表示“mata是一个很有才华的人,有才华的人都是很有傲气的。”在听到了这个消息之后,王校长霸气的表示“没有什么是钱解决不了的!”



看到这儿台哥就不服了!没有什么是钱解决不了的,那么天安门城楼上的照片换成你王思聪的,需要多少钱能解决?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看