当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤4》重制版加入新地图“Overgrown”与“Bog”

《使命召唤4》重制版加入新地图“Overgrown”与“Bog”

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 11:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《使命召唤4:现代战争》重制版的10张地图阵容当中将会加入“Overgrown”和“Bog”。早先公布完整单人战役之中也涉及到了这10张多人模式地图消息。如今真的确认加入了给大家吃了颗“定心丸”。


COD4现代战争重制版新地图


早先公布的地图有Crash, Backlot和Crossfire,这些地图玩家们都给出了很高的评价。现在根据Forbes的采访,我们知道“Overgrown”和“Bog”也会加入这次的地图阵容。这样更丰富了游戏的内容,同时也提升了游戏的可玩性。


COD4现代战争重制版新地图


负责本次《使命召唤4:现代战争》重制版的Raven工作室表示加入“Overgrown”是依托一个理念的证据,来体现工作室想要利用这次的重制版真正要表现的东西。


不出意外,与新作《使命召唤13》捆绑销售是不变的。新地图的加入给了大家更多的选择,也拓展了这一经典射击游戏的新领域。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看