当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》画面调节选项曝光 另类像素风皆可选择

《神秘海域4》画面调节选项曝光 另类像素风皆可选择

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 11:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


顽皮狗在最近的测试当为玩家们提供了《神秘海域4:盗贼末路》的海量画面选项,除了强化画面鲜艳程度意外,还加入一些另类的选项,比如8-Bit像素风格,彩虹风格等等供大家选择。


《神秘海域4》画面调节选项


要想获得这些色彩并不难。进入游戏之后,玩家就可以调节包括了“ASCII art”,“cel-shaded”在内的各种色彩,除此之外,《神秘海域4》还提供了各种Instagram滤镜等等选项,让画面看起来更符合各位玩家的喜好。彰显不一样的个性。


《神秘海域4》画面调节选项


《神秘海域4》画面调节选项


画面风格:


Cel Shaded(暗影风格)


ASCII马赛克风格


盗贼视角(高亮敌人显示)


“Negative Land”


Afterlife (角色看起来像丧尸)


Chalk Dust (所有人都穿着白色衣服)


Tri-Color (黑白漫画风格)


Rainbow Fun Land(彩虹风格)


8-Bit (像素风格)


《神秘海域4》画面调节选项


《神秘海域4》画面调节选项


加了不同的画面色彩呈现效果,呈现出五彩斑斓的视觉冲击感足够强烈。但是,要是能够专注于提升原版的画面呈现感,不拘泥于一味的另类与个性岂不更好。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看