当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MSI首日战况汇总 RNG两连胜领跑积分榜

MSI首日战况汇总 RNG两连胜领跑积分榜

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月05日 10:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月4日,2016英雄联盟季中邀请赛正式在上海东方体育中心打响,在经历了六个多小时的鏖战之后,第一天的六场比赛已经全部结束。最终来自LPL赛区的RNG战队和来自LCK赛区的SKT战队以两战全胜的战绩暂列积分榜榜首,紧随其后的是来自LCS NA赛区的CLG战队和LMS赛区的FW战队,两队目前一胜一负,但CLG凭借着胜负场的优势暂列第三,FW战队暂居第四,而来自LCS EU赛区的G2战队和外卡赛区SUP战队首日表现不佳,两战全负,暂时垫底。下面就让我们一起来回顾一下第一天的六场比赛。


msi首日战况

首日比赛过后各队积分


RNG vs CLG :RNG胜


MSI比赛的揭幕战由东道主RNG战队来迎战北美劲旅CLG战队。在这场揭幕战中,两边可谓是打得异常焦灼,RNG一度在中后期处于劣势,CLG的龙王带球护女警的套路一度让RNG极为头疼,在多次团战之中,CLG的女警在队友的保护之下打出爆炸输出,连续拿下两次四杀。视野上的劣势也让RNG吃尽了苦头,大树三次TP绕后都成功开到了RNG,其中两次更是让RNG尝到了团灭丢大龙的苦果。在大家似乎都开始认为RNG要输掉这场揭幕战之时,四十三分钟,RNG成功抓住了CLG上单大树在中路迷路的机会,先手秒掉了大树,随后CLG在少了大树这个关键开团者和保护者的情况下,寡不敌众被RNG打出一波漂亮的0换5。RNG直取大水晶,最终成功拿下了这场揭幕战的胜利。


msi首日战况

双方ban pick和召唤师技能


msi首日战况

最后一波奥巴马拿取四杀



G2 vs FW :FW胜


第二场比赛,来自LCS EU战区的G2战队迎战LMS战区的FW战队,对于这场比赛,赛前大家都是觉得两队实力相当,欧洲赛区因为S5和iem上的精彩表现,让所有人都不敢小看G2这只欧洲冠军,而FW战队今年在LMS赛区的一枝独秀更是让人无法预测这只队伍的上限有多高。而这场比赛也不负众望,打出了精彩的对局。


前期,G2这边的千珏打野非常地顺,拿了三个人头不说,还在十分钟的时候拿到了一个河道蟹的印记,并且成功solo掉了小龙,十四分钟又在野区一人追死了布隆秀穿沙皇,此时的千珏已经拿到了5-2-1的战绩,似乎已经势不可挡。但是要想让人失败必先使其膨胀,前期无限优势的千珏果然开始膨胀地当起了团灭发动机,中路直接闪现越二塔想杀男枪,却被男枪击杀,FW趁势追击打出0换三。29分钟,G2偷龙被发现,FW艾克传送开团,千珏在大招还在的情况下直接被杀,G2在少人的情况下无奈丢掉中路高地。30分钟,千珏复活,G2再次开龙,然而大龙却被FW打野男枪一个惩戒收掉,随后巨魔和千珏也被杀死。


这波之后,比赛开始进入FW的节奏,虽然38分钟千珏在FW手下抢下大龙,但是40分钟有着大龙buff优势的G2强行想上FW高地,被FW布隆闪现大招配合被动开到ADC奥巴马,奥巴马直接被秒,G2虽然果断后退但仍被打了个0换3,丢掉了中路高地。这之后G2已经完全无法抵抗FW,44分钟FW河道一波0换3,随后强势压中,一波掉了大水晶,结束了这场比赛。


msi首日战况

双方ban pick和召唤师技能


msi首日战况

男枪抢下大龙逆转战局


这场比赛和RNG的揭幕战相比不得不说十分相似,前中期G2占尽优势,然而后期的一两波团战就会让局势瞬间逆转,FW和RNG一样都抓住了敌方的一两次失误,成功地取得了比赛的胜利。两场比赛过后不得不让人感慨,lol的比赛变数太大,即使在有优势的情况之下,也不可贸然行事,万一被敌方抓住机会,就只能吞下失败的苦果。


   SKT vs SUP : SKT胜


这场比赛总得来说看点不多,两只队伍之间的实力差距实在过大,王者之师SKT展现了自己超强的实力,28分钟兵不血刃以22:1的人头比就结束了这场比赛。本局对局唯一的亮点估计就是,SUP打野酒桶在24分钟,SKT打大龙之时,漂亮E闪控住SKT打野blank,先手惩戒,从SKT手上抢下了大龙。从王者SKT手中抢大龙,这位SUP打野回去之后大概能吹一年了。


msi首日战况

22分钟SKT就获取了一万经济优势


msi首日战况

28分钟SKT轻松取胜

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看