当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > ATLUS《女神异闻录5》5月5日新情报 怪盗欲征服东京塔

ATLUS《女神异闻录5》5月5日新情报 怪盗欲征服东京塔

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 13:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《女神异闻录5》的神秘倒计时网站近日出现了新的变动,官方在距离发布新情报还有一段时间的情况下神秘倒计时进行了一次更新。可以看到怪盗们真的打算“拿下”东京塔了。


之前Atlus在公布《女神异闻录5》直播消息的时候,由于游戏的主题是“怪盗”,他们便把官网做成了如此类似的风格。字面上的意思是说:5月5日,将拿下东京塔。


女神异闻录5新情报


《女神异闻录5》作为Atlus旗下RPG游戏《女神异闻录》系列的最新作,将游戏主题定在了“怪盗”的身上,主角们将会潜入他人精神中盗取坏人们“腐坏的心”。这种犹如梦魇一般的设定会带来怎样的体验呢?


女神异闻录5新情报


对于玩家的诉求,官方表示:新情报都能在Niconico直播中看到。而Niconico的直播将于18点开始,20:30之前都会在东京塔进行现场预热(主要为风景拍摄)一切都为了新情报做铺垫。


P5终究还是要来的。在《女神异闻录》走到第五季的时候,剧情重回东京塔附近的确寓意很深。也难怪新情报发布倒计时网站会做出这样的改动。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看