当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13无限战争》首款预告片差评如潮 对新作无比失望

《使命召唤13无限战争》首款预告片差评如潮 对新作无比失望

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 13:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


动视先前发布了首款《使命召唤:无限战争》完整预告片之后,经过三天,这部预告在YouTube上已经获得了超过280000个“dislikes”。可谓是“差评如潮”。而更糟糕的是点赞的人数才170000,远远少于不喜欢的人数,足以看出玩家对于这一代作品表达出来的无限失望心情。



《使命召唤13》首款预告差评


当然,在如此众多的不满意当中不排除有从众的玩家,基于《使命召唤4:现代战争》重制版将和《使命召唤13》一起捆绑销售的缘故,大家并不会担心销量问题。对于新作的不满并不表示对于经典的《使命召唤4》重制版也有不满。有经典作品撑腰不会太惨。


《使命召唤13》首款预告差评


首款预告片所呈现出来的战斗故事与情节都是上乘表现。不过,如此之多的不满玩家的确会使得动视很头痛,今后该系列将去向何方,相信大家的心里都有数。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看