当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》恐已成“鬼服” 用户流失度高达81%

《全境封锁》恐已成“鬼服” 用户流失度高达81%

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 14:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《全境封锁》自发售以来饱受多种问题困扰,而近日根据Reddit上一名热心玩家所曝光的大数据来看,《全境封锁》自发售以来玩家的人数流失度高达81%。如此高的流失度若属实,那游戏距离鬼服也就不远了。


《全境封锁》用户流失度超81%


玩家曝光的具体数据显示,最高在线人数从11.4万(114,225,发售第二天)跌落到2.2万(22,130,7个星期之后)。活跃玩家数量下降了81%。相比来说,《黑暗之魂3》,发售3周后活跃玩家数量下降39,而《全境封锁》下降了53%。


《全境封锁》用户流失度超81%


大部分游戏发售后都不可避免的有一个从高峰到低谷的下降过程,只不过《全境封锁》在短短两个月的时间内就变化如此之大,不得不让人猜测游戏的本身是不是真的有问题。


如此大幅度的流失度,和游戏本身的诸多问题有千丝万缕联系,可能《全境封锁》的根本问题并不只是简单的代码问题,或许只有重写代码才能从根本上得以解决。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看