当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MSI第二日开战 首局CLG大胜G2

MSI第二日开战 首局CLG大胜G2

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月05日 14:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月5日,13:30英雄联盟季中邀请赛第二日开赛,在第一局的比赛中,CLG 6-1完美开局,最终30分钟推掉G2水晶,大胜G2。下面让我们回顾下这场大胜。


clg大胜g2

此战大胜的CLG队员


ban:


CLG:巨魔 劫 大树

G2:女警 豹女 牛头


G2果断ban掉了昨日比赛中CLG ad表现出色的女警。


pick:


CLG:1.千珏 2.波比 奥巴马 3.黄鸡 奶妈

G2:1.艾克 瑞兹 2.巴德 EZ 3.男枪


CLG拿到了在和TSM的LCS NA决赛被连ban五场的奶妈 ,而G2拿下昨日变现出色的瑞兹,从bp看G2选择了一个后期很强的阵容。


clg大胜g2

双方ban pick和召唤师技能


前期:


G2巴德中路左边草丛被抓,一分半送出一血,随后CLG抓住了对线。话还没说完,G2打野gank上路,虽然强行击杀掉奶妈,但是CLG打野和上单波比迅速赶到,瞬间局势逆转,波比拿下三杀,并且此时中路艾克迷之越塔,被沙皇拿到人头。CLG迎来完美开局。7分钟,CLG中路沙皇上头,冲到塔下强行推瑞兹,但是很尴尬R空了,反而被单杀。


clg大胜g2

波比开局三杀

中后期:


13分钟,CLG中野联动,逼退G2,拿掉G2下一塔。波比抓到落单瑞兹,沙皇终于R到瑞兹,击杀掉沙皇,并且顺利拿到中路二塔和峡谷先锋。17分钟,下二塔开团,因为G2想抓在上路单带的波比,被波比闪现逃脱,此时CLG马上4人推进下路二塔, G2莫名其妙应战,被打出0换4,随后波比传送收掉最后一个人头,送个G2一个团灭。25分钟,大龙拿下,黄鸡杀掉瑞兹,这边奥巴马也被秒掉。27分钟CLG攻破G2高地。29分钟团战爆发,CLG打出一波0换4,接着直逼大水晶,一鼓作气推掉G2基地获得这场胜利。


clg大胜g2

CLG拿下大龙


clg大胜g2

30分钟,CLG获胜


这场比赛,以CLG的大胜结束,无疑给这一年来受到挤压的na粉丝一剂强心剂,在老鼠台被刷了一年EU > > NA的北美粉丝,想必此时应该正在狂刷NA > > EU吧。


更多关于2016英雄联盟季中邀请赛的战况:点击这里


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看