当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战锤:末世鼠疫》龙岩DLC细节曝光 新地图龙岩城堡问世

《战锤:末世鼠疫》龙岩DLC细节曝光 新地图龙岩城堡问世

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 15:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,《战锤:末世-鼠疫》宣布了全新的DLC“龙岩”,将《求生之路》的四人合作射击和僵尸融合起来,改变了战锤系列固有的特色风格。新的DLC内容也和以往有所突破。


《战锤:末世鼠疫》龙岩DLC


新DLC包含了全新的三个关卡,小伙伴们将在新地图“龙岩城堡”中肆无忌惮的杀戮,而三个关卡分别为:


城堡外围——在尸骨遍野的古堡周围与敌人作战


召唤者之峰——玩家必须要摧毁邪恶力量的传送门


古堡地牢——这里布满了各种陷阱,玩家需要利用火炬来避开它们。


《战锤:末世鼠疫》龙岩DLC


《战锤:末世鼠疫》龙岩DLC


据称“龙岩”DLC定于5月26日正式对外发布,目前售价还未确定,钟情于合作联机游戏的玩家不容错过。在三个不同的关卡之间与敌人战斗,征服三个不同的地方。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看