当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》线上线下联动齐开 主题曲ED即将公布

《甲铁城的卡巴内瑞》线上线下联动齐开 主题曲ED即将公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月05日 16:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


四月新番《甲铁城的卡巴内瑞》遭禁之后,并没有阻碍大家追剧的热情。在第四集先行预告消息公布之后,大家也开始了多样的线上线下活动。关于生驹与无名之间微妙的人物关系大讨论,粉丝们在线下商店签名留言活动,即将公布的《ninelie》主题曲,都从侧面看出神漫的吸引力。


《甲铁城的卡巴内瑞》粉丝活动


距离第四集正式公开还有不到24小时的时间,虽然大家无法看到,不过,在线上的讨论和线下的粉丝活动却没有停止。在各大社交媒体中,大家对于“六根清净”这样的口号很感兴趣,这究竟代表着什么样的意愿呢?主题曲《ninelie》的完整版即将发行,由EGOIST演唱,都足以让大家兴奋不已。


《甲铁城的卡巴内瑞》粉丝活动


除了线上活动之外,日前在日本某唱片店中也举行了一个小型的唱片展,在店门口的地方放置着生驹和无名两位主角的模型供粉丝签名拍照留念,同时在店内还有许多精彩的内容供大家参观,满足大家的愿望。


《甲铁城的卡巴内瑞》粉丝活动


即使无法看到,我们也能从各式各样的活动当中感受到《甲铁城的卡巴内瑞》在粉丝们心目中的地位,四月新番“头牌”的名号看来并不是浪得虚名。即将到来的第四集必定会是一场流血的热潮。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看