当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《游吐哔第二季》第四期 暴雪新游守望先锋来袭

《游吐哔第二季》第四期 暴雪新游守望先锋来袭

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月06日 13:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


观众姥爷大家好呀观众姥爷们大家好呀,又到了每周五跟大家见面的时候啦!欢迎收看由我们着迷网给大家带来的每周游戏资讯盘点,最新鲜的资讯,最犀利的吐槽,最热辣的评论,下面就跟我一起进入本周的热门资讯盘点吧! 


万众期待,暴雪新IP守望先锋上线


本周最为让人期待的游戏一定是暴雪的守望先锋了,继上周的“炉石传说”新扩展卡包上线之后,5月3号压力测试,5月5号正式免费公测的守望先锋无疑是又给暴雪注入了一阵肾上腺激素,这一波又一波的新游发售测试,暴雪也是在四月到五月这两个月怒刷了一波存在感,虽然前有育碧“全境BUG”猛虎在前,后有宫崎老贼的“受虐之魂3”饿狼在后,暴雪也是硬是杀出一条血路,不得不佩服暴雪爸爸的胆略和实力。


受虐之魂3


关于守望先锋这款暴雪在排除了“菠魔星”三大顶级IP之后的全新作品,无论画风还是游戏形式都让暴黑和暴白们目瞪口呆,和以往以克苏鲁神话的体系相靠近的阴暗风格不同的是,阳光明媚的画风,卡通范儿十足的角色,无一不彰显暴雪创立新IP的决心,所以台哥作为暴雪的脑残粉,果断328预售给暴雪续费了,关于《守望先锋》的试玩体验,可以点这里,看看台哥的试玩报告你就知道了!


哦对了,玩这个游戏有三大哲学问题——

我特么在哪?  

谁特么在干我?   

特么的我队友呢?


不信?自己来玩!

《守望先锋》试玩报告


MSI季中邀请赛首轮战罢,RNG全胜名列第一


本周另一个让人关注的重点就是英雄联盟MSI季中赛了,RNG接过EDG的抗韩大旗,将在季中赛中对抗包括SKT在内的世界各大联赛的顶级战队,揭幕战RNG对抗CLG的比赛看得台哥心里紧张的不行,跌宕起伏的赛程让台哥一直抓着同事的手要速效救心丸,比赛之后嘛,因为反复被打脸的缘故,台哥又胖了一圈,感觉很累不会再爱了。





结果台哥还是太年轻了……第二天又和同事GHO狂吹了一波SKT,台哥更是放话表示:“skt要是输了就吃显示器。”结果在写这篇文章时台哥已经开始找显示器外形的巧克力了……RNG大胜SKT,Faker更是被xiaohu三次单杀,也是狠狠的打了我们的脸……台哥当时的感觉真的是:



首轮战罢,RNG小组全胜,名列第一,希望小伙子们能把这座冠军奖杯留下啊!


MSI次日战报

MSI小组赛积分表


只要RNG能一路夺冠!吃再多的显示器巧克力也不怕胖!嗯!真好吃!!


炉石传说黄金大公开赛落幕,悬牌Bug再现决赛现场


令人闻风丧胆的悬牌bug


本周的“台哥说炉石”要跟大家聊聊的是刚刚结束的黄金大公开赛了,作为炉石传说的首届“大公开赛”,参与人数直接翻了四倍,能在这样的比赛中夺冠的怎么也得是天选之人当中的天选之人了,本届比赛的冠军选手Betray就是这样的一位天选之人,在决赛中炉石之神频频相助,从场上到场外,无一不是助他夺冠,让台哥这样万能key牌沉底的选手羡慕不已,决赛中最大的插曲就是又一次发生悬牌bug了,当事裁判直接判比赛重开也是引起了无数的争议。而赛后,网易暴雪市场部总监张栋也在啦啦啦的直播间透露了直接判重赛的原因——裁判当时太紧张了。因为悬牌bug可以通过手速,在30秒内完成“断线——重连”来解决这个bug,可能这个裁判不是一条单身狗吧……




张栋对于悬牌bug重赛处理方式的解释



针对当时满屏弹幕刷的“黑幕”,台哥认为这是不可能的,首先黑幕一个不知名的民间选手对于网易来说毫无用处,既不能给游戏带来人气,也不能有什么利益发生,而且本身Betray从头到尾也没有什么巨大失误,实力还是有的,只是当时的运气之神更加青睐于他而已,想要知道当时炉石之神是怎样照顾他的吗?看看台哥写的战报,你就知道了!


好了以上就是本期游吐哔的所有内容啦,最新鲜的资讯,最犀利的吐槽,最热辣的评论尽在游吐哔,我们下期再见咯~拜拜~~


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看