当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域:宝藏猎人》双平台上架 神海终出手游

《神秘海域:宝藏猎人》双平台上架 神海终出手游

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月06日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


紧接着《神秘海域4》的脚步,索尼旗下移动部门刚刚发布了神秘海域系列手机游戏——《神秘海域:宝藏猎人》。适用于iOS和安卓平台。大家不妨前往各大应用商店下载体验。


iOS版下载入口(苹果商店)点击进入


安卓版下载入口(谷歌商店)点击进入


《神秘海域:宝藏猎人》作为一款原创动作冒险游戏,在这里,玩家能够继续德雷克的冒险之旅,与史上臭名昭著的海盗一起过招对抗,探寻最为神秘的宝藏藏身之处。


《神秘海域:宝藏猎人》上线


游戏需要运用你的智慧,破解200起以上的难题,体验6场惊心动魄的冒险,寻找存在于4个地区50多种宝藏,同时需要与Sully搭档,联手获取最有价值的战利品,解锁各种奖励才能不断展开新的冒险历程。


《神秘海域:宝藏猎人》上线


此外,5月10日《神秘海域4:盗贼末路》发售之后,还可通过PSN将手游中的奖励物品带入到游戏里面,包括皮肤、纪念品以及实用性高的一次性助力器。


《神秘海域4:盗贼末路》发售在即,而一直宣称自己是PS4独占的游戏本次推出手游作品,某种意义上也算得上是登陆了另外的移动平台,毕竟,近乎一脉相承的游戏故事和设定让玩家不得不产生联想。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看