当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016季中赛MSI次日战况 RNG单杀Faker大胜SKT 高居榜首

2016季中赛MSI次日战况 RNG单杀Faker大胜SKT 高居榜首

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月06日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月5日,2016季中赛MSI第二日的赛事开打。相比于第一天的不惊不喜,第二天的比赛结果可谓是让人大跌眼镜,一直被外界认为实力最强的SKT战队像是迷路一般被RNG和FW接连击败。其中RNG与SKT的焦点之战中,RNG中单小虎的一手妖姬秀翻全场,三次单杀Faker的黄鸡,让世界见识到了中国中单的实力。


MSI次日战报


MSI次日战报

SKT遭受两连败


MSI次日战报

小虎第三次单杀Faker


      

SKT与RNG比赛录像



另外几场比赛中,NA与EU赛区的世仇之战,以NA赛区的CLG战队的大胜收尾,这场比赛开局没多久,CLG战队就拿到了5个人头的领先,随后CLG战队将领先不断扩大,并最终在30分钟之时取得了比赛胜利。然而CLG战队开心没多久,在随后一场对战外卡战区SUP的比赛中,或许是前一场比赛胜利的喜悦冲昏了头脑,或许是太过轻视外卡赛区的战队,刚取两连胜势头强劲的CLG战队竟然阴沟里翻了船,输给了SUP战队。看来MSI上每个战队都有一定的实力,即使是外卡战队也不可轻敌,不然只能吞下失败的苦果。


MSI次日战报


MSI次日战报



MSI次日战报

CLG取得欧美之战胜利


剩下两场比赛,LPL赛区的RNG战队和LMS赛区的FW战队分别战胜了实力稍逊一筹的G2和SUP。


昨日过后,RNG战队以四战全胜积4分的战绩高居积分榜首位,FW战队三胜一负紧随其后,SKT和CLG两胜两负并列第三,SUP和G2暂时垫底。


MSI次日战报


MSI次日战报


MSI次日战报

MSI积分表



更多关于2016英雄联盟季中邀请赛的战况:点击这里



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看