当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MATA回应王校长买人玩笑 给我5000万我就是校长的人了

MATA回应王校长买人玩笑 给我5000万我就是校长的人了

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月06日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,2016英雄联盟季中邀请赛开战,赛场内,LPL赛区的RNG在MSI比赛中高歌猛进,目前已经取得了四连胜的战绩,高居积分榜首。赛场外,“国民老公”王思聪与RNG辅助MATA之间的买人玩笑也引起了大家的关注。


在MSI首日的比赛中,王校长作为解说嘉宾观看了RNG与CLG的揭幕战,这场比赛RNG顺利获得开门红,虽然最终MVP给了Looper,但是比赛中MATA的牛头各种极限开团,表现亮眼。赛后民王校长直言:“这局没有Mata赢不了,而这更坚定了我要把MATA买过来的决心!IG就缺这样的辅助。”虽然长毛和教练一再说MATA脾气不好,但王思聪十分霸气地说道:“没有钱解决不了的问题。”


mata回应王校长

王思聪客串解说



而随后昨日在战胜SKT的赛后采伐中,MATA被人问到王校长想买他的问题之时,也霸气回应:“王思聪感觉是开了个玩笑,那我也开个玩笑,如果校长给我5000万,我可以考虑的!”



mata回应王校长

MATA接受赛后采访


对于这样一场赛场外的玩笑,小编觉得早已是见怪不怪的事情了,近年来,各种资本的涌入,各个战队的买人热潮不断。MATA作为S4冠军辅助和今年加盟RNG后的优秀表现确实对得起自己的身价,而老公王校长也是财大气粗,前几天刚送430一辆法拉利,5000千万看来也不是什么大问题。只是对于现在的IG,这样的话语对于IG现在的辅助射可可和tabe会有什么影响,另外,IG双子星的低迷表现真的是MATA一个人就能解决的问题嘛,毕竟双子星可是连Rookie这样的大腿都带不动的人。


mata回应王校长


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看