当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微信/QQ集体下架App Store?腾讯回应苹果“抽风”

微信/QQ集体下架App Store?腾讯回应苹果“抽风”

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月06日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月5日晚间,苹果App Store突现大面积的数据错误问题,包括微信和QQ在内的大部分著名软件都被跳转到一些非正常软件结果。让不少用户都认为是不是遭遇下架风波。而腾讯方面在第一时间给予回应。


针对App Store出现的问题,腾讯高管张军做出了回应,表示此次的问题出现在苹果方面,主要是由于苹果App Store后台升级导致,相信在恢复正常后会重新显示。


微信/QQ集体App Store下架


随后,我们继续进行测试,目前已经恢复下载,大家又可以在App Store中重新下载到这些APP了。真可谓是一场短暂的风波。



微信/QQ集体App Store下架


作为iOS平台非越狱用户的唯一下载源,苹果商店此次的抽风行动确实让广大用户十分的困扰,也带来了不便,目前出现的大面积问题已经解决修复,而腾讯第一时间出面给予正面回应也解除了大家心中的疑虑。看来真的只是“抽风”而已。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看