当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016MSI季中赛RNG胜FW 五连胜锁定第一轮小组头名

2016MSI季中赛RNG胜FW 五连胜锁定第一轮小组头名

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月06日 13:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月6日,下午一点半,2016英雄联盟季中邀请赛再次开战,首场比赛就迎来了昨天表现出色的RNG战队和FW战队的小组头名之战。


RNG战胜FW

双方ban pick和召唤师技能选择


开局:


RNG换线成功。三分钟,双方镜像开局,互换一塔。四分钟,FW战队野辅抓中,虽然小虎漂亮地扭开锤石的钩子,但奈何敌方三人伤害过高,送出一血,人头被FW打野豹女拿到。九分钟,mlxg千珏抓中,但是伤害不足,FW中单劫丝血逃生,mlxg被塔打成残血开出大招,随后被赶到的FW队员收掉。 RNG开局不是特别顺利,稍稍被闪电狼压制。


RNG战胜FW

小虎被抓送出一血


中期:


十五分钟,第二条小龙刷新,双方在小龙处开团,RNG上单Looper波比三个漂亮“壁咚”,RNG打出一波0换2,并拿下小龙,成功把前期的劣势拉了回来。18分钟,Looper一人拖住FW四人,丝血逃生,RNG抓住机会成功拿下上路二塔。20分钟,大龙刷新,RNG偷大龙被发现,及时撤退,没有人头爆发。


RNG战胜FW

Looper波比帮助RNG搬回劣势


后期:


28分钟,双方小龙处开战,波比先秒豹女,接着壁咚到劫,小虎瑞兹补上伤害,拿下双杀,RNG打出一波漂亮的0换5,顺势拿下大龙。31分钟,RNG成功攻破FW中路高地水晶。33分钟,中路河道FW三人被抓,瑞兹伤害爆炸拿下双杀,RNG趁势攻入FW基地,一波推掉敌方基拿下这场头名之争。


RNG战胜FW

RNG拿下大龙


RNG战胜FW

RNG获胜


本场比赛过后,RNG小组赛第一轮比赛已全部结束,五战全胜,提前锁定第一轮小组第一



更多关于2016英雄联盟季中邀请赛的战况:点击这里



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看