当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K新作《为战而生》推出修复补丁 未完全解决重播问题

2K新作《为战而生》推出修复补丁 未完全解决重播问题

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月06日 17:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2K新作《为战而生》经过两日的发售之后在获得大家的认可同时也存在些许的瑕疵,日前,Gearbox就为该游戏放出了一个修复补丁,修复游戏中所出现的若干bug问题。


《为战而生》推出修复补丁


不过如我们所料,问题并没有得到完全修复。其中“重播”选项或“略过”选项并没有被修复。好在Gearbox继续表示,未来会有持续不断的更新到来。到时候,还会根据反馈的不同问题去解决相信的漏洞。


另外,除了无法修复些许的bug之外,他们还给出了新补丁的重点修复信息。主要对狙击手职业进行一定程度的调整,并且相关的补丁内容也会尽快放出。


《为战而生》推出修复补丁


游戏在刚刚发布的时候,大家多或多或少的反映出一些不一样的bug。及时修复是很必要的。不过需要将漏洞的数量控制在一个可控范围之内。否则,可能会重蹈《全境封锁》的覆辙。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看