当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 角色有趣目标平淡 《为战而生》获IGN 7.1分

角色有趣目标平淡 《为战而生》获IGN 7.1分

文章作者:十六 发布时间:2016年05月07日 14:09

《为战而生》的角色阵容相当华丽,笔者非常喜欢扮演不同的角色在场上横冲直撞,这里有蒸汽朋克风格的狙击手Marquis,也有使用真菌为队友疗伤的Miko,每一次进入游戏,我都拼命地想要解锁更多角色。然而,游戏并没有为这些角色提供有趣的故事,而且游戏缺乏有趣的关卡场景和新奇的规则模式,让角色解锁过程显得很漫长。本作的剧情战役只有一半的内容不会让玩家感觉不公平或重复乏味,多人模式内容并不算多,都让人很像继续玩下去。不过笔者始终还是觉得《为战而生》依然有许多成长的空间。




《为战而生》 PC,PS4,Xbox One版 IGN简评


7.1 优秀


《为战而生》的趣味角色和成长过程让人上瘾,只不过实质内容不多。


优点:


华丽的英雄阵容


精彩的升级系统


少数有趣的关卡设计


缺点:


剧情战役显得重复乏味


令人无感的故事剧情


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看