当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > XB1与PS4并非死敌 《神秘海域4》总监致谢Remedy

XB1与PS4并非死敌 《神秘海域4》总监致谢Remedy

文章作者:十六 发布时间:2016年05月07日 14:15

在过去几个月中我们见识到了Remedy Entertainment和顽皮狗工作室之间基情满满的亲密互动。


近日,《量子破碎》的创意总监Sam Lake向《神秘海域4:盗贼末路》的联合创意总监Neil Drucmann赠送了一份游戏,感谢他精彩的创意和树立了全新的业界标杆。



今天Druckmann也以类似的姿态回应,表示自己很久以来就是Lake手中作品的粉丝,也赞扬对方有着伟大的创意。


一般来说,两个主机之间的粉丝往往会剑拔弩张,说到其它平台上的作品的时候往往会互喷垃圾话对其它平台的游戏和开发商嗤之以鼻,而这次两大业界巨头给人们做出的榜样才是真正的“树立了业界标杆”。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看