当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《光环5》DLC装甲图片曝光 Noble小队造型帅炸天

《光环5》DLC装甲图片曝光 Noble小队造型帅炸天

文章作者:十六 发布时间:2016年05月07日 15:08

 光环5的第六个免费DLC“致远星的回忆(Memories of Reach)”即将和大家见面,玩家只需要再等几天就可以玩到新内容了。日前,开发商343工作室公布了此款DLC的部分详情,包括一些非常酷炫的装备。


扩展内容是和Noble小队有关的。在“致远星的回忆”中,玩家可以获得以Noble小队成员Jorge、Emile、Jun、Kat四位斯巴达战士为原型的盔甲和头盔,十分酷炫。“致远星的回忆”除了为我们带来新的盔甲之外,还将为游戏增加新武器、新地图以及“感染模式”。


下面就看一下DLC最新曝光的装备图片吧。




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看