当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 最成功的游戏众筹 《星际公民》筹款突破1.13亿

最成功的游戏众筹 《星际公民》筹款突破1.13亿

文章作者:兔美酱 发布时间:2016年05月08日 08:32

相比于其他游戏,《星际公民》的宣传方式可谓是独树一帜,因为这款游戏完全不需要通过放出游戏内容来占据版面,只要发布点最新的筹款情报就能吸引到足够的目光:《星际公民》这款吸金作品已经成功筹集到了1.13亿美金的投资了!


星际公民


在去年年底时《星际公民》筹款已经成功突破了1亿美金大关,虽然最近几个月其筹资速度有放缓的趋势,但也仅仅是放缓而已,超过130万的投资人还是热切地为这款作品掏出了超过1350万美元的巨额资金。毫无疑问,《星际公民》已经是世界上最成功的游戏众筹项目,但游戏呢?“无论是在我们的四个游戏工作室还是加拿大或其他地区的合作工作室里,制作人们都在辛勤地工作以兑现这款游戏对大家许下的那个承诺,”一位来自Cloud Imperium Games的发言人如此介绍道,“无论是艺术设计,程序师,设计人,游戏工程师,剧本撰写者,制作人或是总监,他们在是制作人的同时也都是玩家,而且希望能将最新的游戏研发进度通报给大家。”但《星际公民》在最近有什么巨大的突破吗?答案却不是那么乐观。但如果你有兴趣来了解一下《星际公民》的详细进度同时自问英语水平不错的话,可以点击这里去看看Cloud Imperium Games刚刚放出的四月游戏进度报告,内容可以说是相当详实。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



    兔美酱

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看