当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》或首次采用黑人主角 号称“哈莱姆地狱战士”

《战地1》或首次采用黑人主角 号称“哈莱姆地狱战士”

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近,新公布的《战地1》在多样性的尝试力度和方面会做出一些调整。根据目前现有的宣传影像,媒体推测在该系列史上首次采用黑人主角的可能性很大。


本作的黑人主角可能隶属于史上著名的美国369步兵团,也被称为“哈莱姆地狱战士”(Harlem Hellfighters)。


《战地1》或首次采用黑人主角


美国369步兵团最初成立于1916年,作为第15纽约国民警卫队,军团混合了黑人和白人士兵,被人们称为“哈莱姆地狱战士”(Harlem Hellfighters)。这只兵团是第一次世界大战期间美国最著名的黑人兵团。二战期间,该军团被重新整编为369防空炮团(与93师的同样是全黑人的369兵团没有关系),在西海岸和夏威夷服役,可见该军团与黑人的关系和渊源颇深。


《战地1》或首次采用黑人主角


该军团如今依然健在,作为纽约国民警卫队的369支援营。本次《战地1》或加入黑人角色,或许也正是出于对369防空炮团的致敬。不过,不知道这些黑人士兵的战斗力会不会很强大。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看