当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼推《神秘海域4》主题PS4主机 仅限英国地区无缘国区

索尼推《神秘海域4》主题PS4主机 仅限英国地区无缘国区

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 10:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为2016年最重头的PS4独占大作,《神秘海域4:盗贼末路》在索尼的角度来说必定会有特殊待遇的。根据最新消息,索尼在英国地区率先推出了一款《神秘海域4》主题PS4主机套件,虽然从设计的角度来说并没有什么特别支持。但不失收藏意义。


索尼推《神秘海域4》主题PS4主机


据悉,这款《神秘海域4》主题PS4硬盘容量为1TB,而售价也相当良心,只有300英镑,和常规PS4主机是一样的价格。


索尼推《神秘海域4》主题PS4主机


单相比于普通的PS4,这款主题版扩充了500GB的硬盘空间,相当具有收藏价值。遗憾的是,除了英国地区之外索尼似乎没打算在其他地区推出这款限量版主机。这对于想要收藏的玩家而言就不得不多花费一些时间和精力了。


价格不变,多的只是对《神秘海域4》的忠实热情,该主题版的PS4必定能够获得一部分人的热衷收藏,但目前应该只限英国地区。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看