当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016MSI季中赛小组赛结束 SKT赢下中韩大战RNG仍获小组第一

2016MSI季中赛小组赛结束 SKT赢下中韩大战RNG仍获小组第一

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月09日 10:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月8日,2016上海季中赛MSI最后一日的小组赛打响,经过六个多小时的鏖战,所有的小组赛比赛至此全部完结。在昨日的比赛中,备受关注的SKT和RNG的中韩大战,最终由SKT以微弱优势获胜。其他几场比赛中RNG和FW轻取外卡SUP,G2再次连负SKT和CLG,CLG后劲强劲再胜FW。小组赛结束后,RNG战队8胜2负位居小组第一,CLG战队7胜3负紧随其后,FW和SKT虽然都为6胜4负,但由于胜负场的关系,FW居第三,SKT为第四。在接下来5月13号开始的淘汰赛阶段,RNG将迎战SKT,CLG对阵闪电狼,到时本网站也会继续进行实时报道。


MSI第五日赛况

小组赛最终排名和积分


MSI第五日赛况

半决赛对战双方


在昨日的比赛中,大家最为关注的应该就是RNG和SKT的闭幕战,在这场比赛开始前,小组赛的排名情况已经明朗,所以这场比赛也被喻为半决赛的预演,在比赛之中双方从ban pick开始就有意地去试探对方在下面比赛中可能会选择的套路。其中RNG在本场比赛中亮出了一手巴德配合瞎子的阵容,这个新的套路在前期给SKT造成了很大的压力,但SKT最终还是顶住压力,抓住五十多分钟一波团的胜利赢下了这场比赛。


   



MSI第五日赛况

双方ban pick


双方正常对线开局。六分钟,双方下路开战,SKT辅助巨魔和RNG的AD轮子妈对拼,轮子妈被打残,但RNG辅助巴德反身定住SKT奥巴马成功逃走。随后SKT打野男枪赶到下路,RNG轮子妈残血勾引,等到自家打野盲僧赶到,直接击杀掉男枪。随后Faker璐璐赶到战场,却不料被盲僧一个R闪和巴德一个Q连控两轮直接被秒,开局RNG获得了不小的优势。


MSI第五日赛况

瞎子拿下一血


中期,双方都打的比较平稳尽量不暴露失误给对面。二十八分钟,RNG抓住对面一次机会巴德先手大招留住璐璐,艾克全力拖住三人且秒掉奥巴马,瑞兹击杀璐璐,随后RNG展开追击,SKT一波溃败。RNG三人顺势开大龙,SKT大树前来纠缠,RNG只能放弃大龙将老树击杀。至此RNG还牢牢掌握着比赛的优势。


MSI第五日赛况

RNG三人合力击杀老树


后期,虽然RNG一直保持着微小的优势,甚至五人出了三个复活甲,但是比赛进入五十分钟双方已经都是六神装的状态,此时经济上的优势已无法为RNG带来什么。53分钟,双方中路开战,SKT大树和巨魔顶在前面完全限制了RNG轮子妈和瑞兹的输出,另外璐璐和奥巴马在老树身后输出环境十分出色,最终RNG遗憾输掉了这波团战,虽然AD轮子妈没有在团战中阵亡,但一个轮子妈实在难以抵抗SKT三人的推进,RNG被SKT直接一波推掉了基地。


MSI第五日赛况

SKT赢下比赛


从本场比赛中我们可以看到SKT已经止住了前几日连败的颓势,而RNG虽然输掉了比赛但前中期的节奏和抓机会能力还是十分强劲。在接下来的半决赛中,RNG要想战胜SKT必须思考下如何把前期的优势转换成胜势,而不是让SKT拖到大后期依靠一波团战获取胜利。


更多关于2016英雄联盟季中邀请赛的战况:点击这里



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看